foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Get Adobe Flash player

Bersama ini Kami informasikan bahwa STMIK Bina Patria Bekerja sama dengan  ORACLE ACADEMY untuk event ORACLE ACADEMY VIRTUAL STUDENT DAY (OAVSD)  tentang  kuliah umum online dengan topik "Trend Teknologi dan Persiapan Karir" bagi mahasiswa,  yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal : 28 September 2017
Jam : 10:30 - 14:30 WIB
Tempat : LAB C dan LAB B
Kwota maksimal 40 Orang

Syarat :
1. Mahasiswa STMIK Bina Patria , Mahasiswa Baru boleh ikut serta.
2. Sudah Mendaftar sebagai Individual Member Oracle Academy di bawah Naungan STMIK Bina Patria. Panduan dapat di download di sini.
3. Mendaftar melalui google form di Link berikut maksimal tanggal 19 September 2017.
4. Mahasiswa  Wajib cek  email dari oracle academy tanggal 20 september 2017 untuk konfirmasi kehadiran dengan cara klik url link yang ada di email tersebut. Mesage email "You are invited for the Oracle Academy Virtual Student Day!".

GRATISS!!!

*Certificate of Attendance (Sudah terdaftar di Member Oracle Academy )