STMIK BIPA terima tamu dari AMIK PGRI Kebumen

(Kamis, 01/06/2016) Pada tanggal 31 Mei 2016, Selasa Kemarin STMIK BINA PATRIA Magelang menerima kunjungan dari AMIK PGRI Kebumen unttuk menjalin silaturakhim , Memperkokoh dan meningkatkan kualitas SENAT serta mendalami metodologi penelitian bersama STMIK Bina Patria, yang diikuti beberapa dosen dan 20 mahasiswa AMIK PGRI Kebumen Kunjungan dimulai dengan pembukaan dr STMIK BINA PATRIA Magelang yang diwakili oleh Dr Sukris Sutiyatno, MM., M.Hum selaku Ketua STMIK BINA PATRIA , yang dilanjutkan dengan perwakilan dari AMIK PGRI Kebumen, yang dilanjutkan serah terima kenang kenangan berupa souvenir. Dilanjutkan dengan Sharing Metodologi Penelitian bagi Dosen dan mahasiswa AMIK PGRI Kebumen yang dipaparkan oleh Dosen Jati Yunita D.K.P S.T , Gatot Susilo, M.Kom, Kartika Imam Santoso, SE., S.Kom., M.Kom dilanjutkan dengan ISHOMA. Setelah Istirahat dilanjutkan oleh Gatot Susilo, M.Kom selaku Puket I,Penjamin Mutu diwakili Oleh Ariska Kurnia R S.Si dan Sugeng Wahyudiono, M.Kom selaku Ka Humas sharing tentang penjamin mutu dan PMB yang diikuti Para dosen AMIK PGRI Kebumen. Sedangkan SENAT AMIK PGRI Kebumen bergabung dengan para SENAT mahasiswa STMIK BINA PATRIA Magelang.