Visi

Unggul dalam pengembangan sistem informasi dan e-business di tingkat regional pada tahun 2030

Misi

• Menyelenggarakan pendidikan akademik untuk menghasilkan lulusan yang ahli dan kompetitif dalam bidang penerapan sistem informasi dan e-business serta memiliki semangat terus berkembang, berakhlak mulia dan berjiwa kewirausahaan.
  • Mengembangkan penelitian di bidang sistem informasi dan e-business yang terpadu, produktif dan terukur dalam rangka menunjang pengabdian kepada masyarakat.
  • Melakukan kerjasama secara institusional dengan berbagai lembaga yang relevan untuk pengembangan dan pemberdayaan Program Studi Sistem Informasi.
  • Menyelenggarakan kerja sama dan kemitraan dengan dunia usaha dan menjaga hubungan dengan alumni.
  • Meningkatkan kualitas dosen, sarana prasarana dan pelayanan akademik.
    Menciptakan lingkungan/iklim akademis yang kondusif, sehingga dapat meningkatkan kualitas pembelajaran.